Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI SPINACI E SALMONE
Creata da mmontorsi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
- 5 etto/i SPINACI SURGELATI
- 1 q.b SALE
- 1 cucchiaio/i ERBA CIPOLLINA
- 150 g PHILADELPHIA
- 1/2 bicchiere/i LATTE
- 200 g SALMONE AFFUMICATO
Scongelare gli spinaci in una pentola con poca acqua salata, dopo aver tolto l'acqua e averli lasciati raffeddare, tritarli e metterli in una terrina.Unire il philadelphia, l' erba cipollina essicata e tritata e il latte; amalgamare bene tutto, assaggiare e se necessario aggiustare di sale. Accendere il forno a 180°. Tagliare il salmone a pezzettini poi incorporarlo al composto.Stendere la pasta sulla carta forno e sistearla sullo stampo, con una forchetta bucherellare la pasta. Versare il contenuto della terrina nello stampo, livellare,ripiegare i bordi e infornare per 35' circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community