Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di Stelle
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 500 g biscotti al cacao
- 600 g crema al cioccolato
- 500 g panna fresca
- 50 g Zucchero al Velo
- 40 g burro
- q.b cacao amaro in polvere
Preparazione
Foderate una teglia a cerniera da 22 cm con della carta forno, sia sui lati che sul fondo.
Tritate la metà dei biscotti con il mixer, quindi unite a questa granella il burro sciolto e amalgamate bene.
Pressate la granella di Pan di Stelle amalgamata col burro a formare la base della torta nella teglia. Riponete la teglia in frigorifero per almeno 30 minuti, affinché la base di biscotto si solidifichi.
Sciogliete a bagnomaria la Nutella e montate panna e zucchero a velo con le fruste elettriche.
Riprendete la teglia dal frigorifero e cominciate ad assemblare la torta Pan di Stelle. Spalmate metà della crema di cioccolato sulla base di biscotto distribuendola uniformemente, quindi procedete formando uno strato con la metà della panna montata. Terminate formando uno strato di biscotti sulla panna.
Procedete ora spalmando l’altra metà della crema di cioccolato sui biscotti e coprendo quest’ultima con la panna rimasta.
Lasciate riposare la torta in frigorifero per almeno due ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Deliziosa Complimenti 👍🏻
Buona
Da fare
Votata
buona