RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di susine e zucchero di canna

Creata da giuseppinadambrosio il
torta di susine e zucchero di canna

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 600 g susine
  • 1 confezione pastafrolla
  • 1 Fruttapec 2:1
  • 150 g zucchero di canna

Preparazione

Stendete un foglio di pasta frolla pronta in una tortiera.
Pulisci e taglia a fettine 600 g di susine e lasciatele riposare in una ciotola con una spolverata di zucchero di canna. Fate caramellare il liquido delle susine in un pentolino con una bustina di FruttaPec 2:1 e il restante zucchero.
Disponete sulla pasta le fettine di susine, il succo caramellato e cospargete il tutto ancora con un pizzico zucchero di canna. Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, controllando che si dori al punto giusto. Gnam Gnam!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ivanabarba
ivanabarba il

ottima

mamma0760
mamma0760 il

bene

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona