Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di yogurt alle nocciole
Creata da Tesse il
Ingredienti
- 1 vasetto yogurt alle nocciole cremoso
- 3 vasetto farina "00"
- 1 vasetto olio di semi (di girasole)
- 2 uova
- 2 vasetto zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Ungiteglia
- 1 pizzico sale
- 100 g Granella di nocciola
Preparazione
Per prima cosa versare lo yogurt in una ciotolina in modo da poter usare il vasetto per fare tutte le dosi.
Sgusciare le uova e montarle con lo zucchero sino ad avere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt ed incorporare l'olio a filo sempre mescolando. Infine aggiungere la farina precedentemente mescolata con il lievito, la granella di nocciole ed il pizzico di sale.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Spruzzettare con l'ungiteglia Pane angeli una tortiera di 24 cm, versare il composto preparato e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40-45 minuti (verificare la cottura con la prova dello stecchino).
A cottura ultimata lasciar raffreddare e poi spolverare la torta con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
Votata :)
da provare!!
Grazie mille!
Buonissima
Trpppo buona! 5 muffin
Buona!
Ottima!
Buona