Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di san giuseppe
Creata da Erika.valdameri il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 3 Uova
- 250 ml Acqua
- 55 g Burro senza lattosio
- 200 ml Latte senza lattosio
- 1 busta Crema Pasticcera
- 10 Ciliegie candite
Preparazione
Step
Preparare l impasto delle zeppole: mettere sul fuoco acqua burro e un pizzico di sale! Quando è tutto sciolto aggiungere la farina e mescolare energicamente fino a che si forma una patina sul fondo
Step
Aggiungere all impasto una alla volta!
Prendere la carta forno e la sacca da pasticcere! Tagliare dei quadrati e con la sacca creare la forma delle zeppole
Step
Friggere in olio bollente massimo due zeppole alla volta!
Per la crema seguire le istruzioni delle buste pronte!
Decorare con ciliegie candite ( o meglio le amarene) e zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ottime
Wow deliziosi!
Che buone ,votate
Che buone!!! Le adoro! 5 muffin
Ottime
Buonissimi!
ottimi
Buoneee!!
Buonissimi