RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di san giuseppe

Creata da Erika.valdameri il
Zeppole di san giuseppe

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare l impasto delle zeppole: mettere sul fuoco acqua burro e un pizzico di sale! Quando è tutto sciolto aggiungere la farina e mescolare energicamente fino a che si forma una patina sul fondo

Aggiungere all impasto una alla volta!
Prendere la carta forno e la sacca da pasticcere! Tagliare dei quadrati e con la sacca creare la forma delle zeppole

Friggere in olio bollente massimo due zeppole alla volta!
Per la crema seguire le istruzioni delle buste pronte!
Decorare con ciliegie candite ( o meglio le amarene) e zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

ottime

meteo02
meteo02 il

Wow deliziosi!

ritasalvo
ritasalvo il

Che buone ,votate

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che buone!!! Le adoro! 5 muffin

rosariapittera
rosariapittera il

Ottime

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi!

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ottimi

cancerina83
cancerina83 il

Buoneee!!

angy0104
angy0104 il

Buonissimi