RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di zucca di Eleonora

Creata da eleonora61 il
torta di zucca di Eleonora

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g zucca cotta
  • 200 g zucchero
  • 100 g farina
  • 100 g burro
  • 50 g cacao amaro
  • 4 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e lievito x dolci

Frullare la zucca cotta ( fredda),aggiungere lo zucchero e le uova ed amalgamare;unire il burro morbido, il cacao, la farina e miscelare da non avere grumi. Infine unire il lievito e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 180° x 20 minuti circa ( a secondo del tipo di forno) guarnire a piacere.E' da mangiare fredda.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

buon venerdi 💁🏻 ottima ricetta