Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta dolce alle zucchine
Creata da scheggia1980 il
Ingredienti
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g zucchine
- 100 g nocciole
- 1 scorza grattugiata di limone
- 300 g farina
- 120 ml olio
Preparazione
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori grossi e mettetela a scolare in un colino.
Lavorate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungete la scorza grattugiata del limone e l’olio. Amalgamate bene e unite le nocciole tritate e la farina setacciata con il lievito. In ultimo aggiungete le zucchine grattugiate, ben strizzate.
Versate in uno stampo imburrato di 26 cm di diametro e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 45 minuti.
Una volta cotta, sfornate la torta alle zucchine e lasciatela raffreddare nella teglia prima di servirla.
Una variante gustosa è quella di aggiungere 1 o 2 cucchiaini di cannella all’impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Interessante! Votata
Indubbiamente particolare
buona!
buona!
da provare
interessante