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Torta dolce Aurora
Creata da Medusa la Gorgone il
Ingredienti
- 380 g Farina 00
- 190 g Uova intere
- 190 g Zucchero
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- 500 ml Panna zuccherata
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 fialetta Coloranti in gel
Preparazione
Preparare il pan di Spagna montando le uova con lo zucchero almeno 10 minuti, devono aumentare di volume e sbianchire. Aggiungere aroma durante la lavorazione. Setacciare la farina ed inglobare poco x volta con una spatola con movimenti delicati x non smontare composto. Trasferire in uno stampo 24 cm infornare e portare a cottura. Lasciare sfreddare completamente e dividerla a strati.
Preparare la crema secondo le indicazioni. Preparare una bagna a piacere, riprendere i dischi di torta, inzupparli farcirli e ricomporre il dolce. Chiudere bene con pellicola e mettere in frigo alcune ore perché si compatti al meglio. Anche tutta la notte.
Montare la panna. Prelevare una parte che coloreremo con un goccio di colorante ( metterne poco x ottenere un colore tenue ed eventualmente aumentare la quantità x colori più intensi. È più facile aggiungere che togliere). Stuccare la torta con la panna bianca. Creare le decorazioni che più ci piacciono con le bocchette da pasticcere giocando con colori e sfumature.
Questo dolce è stato fatto x il 19° compleanno di mia nipote/ figlioccia di battesimo Aurora
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Commenti (5)
tanti AUGURI di buon compleanno a tua nipote AURORA 💛💕💛
🌹⭐️ AUGURI ⭐️🌹 di buon compleanno a tua nipote Alessia!!
Auguri di buon compleanno a tua nipote!
Stupenda
Bellissima decorazione