Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Donizetti
Creata da laur-233.-233. il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 60 g Fecola di Patate
- 25 g farina
- 60 g zucchero
- 4 tuorli
- 2 albumi
- 160 g burro
- 1 cucchiaio succo di limone
- 50 g albicocche candite
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio maraschino
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una terrina lavorare a crema il burro ammorbidito con 50 grammi di zucchero.
Incorporare i tuorli e amalgamare bene.
Step
In un'altra ciotola, montare a neve gli albumi con il succo di limone e incorporare ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Step
Aggiungere gradatamente la farina, la fecola, le albicocche tagliate a dadini, il maraschino e la vanillina.
Step
Versare l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata, cospargere con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Da fare!
Molto buona
che buono
buono
Buona
Buona