Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Novecento
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 50 g Amido di Mais
- 120 g Zucchero al Velo
- 50 g farina 00
- 4 uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 6 cucchiaio cacao amaro
- 200 ml panna liquida
- 250 g mascarpone
- 70 g zucchero
- 3 cucchiaio Nutella
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero a velo. Unire l'amido di mais, la farina, il lievito, la vanillina e due cucchiai di cacao amaro setacciandoli.
Montare gli albumi a neve. Unirli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto su una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 165°C per circa 30 minuti con forno ventilato.
Per la crema:
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero, montare la panna refrigerata e aggiungetela al composto, insieme ai 4 cucchiai di cacao amaro. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida ma corposa.
Una volta sfornata la torta, tagliarla a metà e bagnare la superficie con un po' di latte. Spalmare la Nutella fusa e farcirla con la crema al mascarpone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona davvero!
Buona
Buona
Buona