RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Novecento

Creata da laur-233.-233. il
Torta Novecento

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero a velo. Unire l'amido di mais, la farina, il lievito, la vanillina e due cucchiai di cacao amaro setacciandoli.

Montare gli albumi a neve. Unirli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto su una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 165°C per circa 30 minuti con forno ventilato.

Per la crema:
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero, montare la panna refrigerata e aggiungetela al composto, insieme ai 4 cucchiai di cacao amaro. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida ma corposa.

Una volta sfornata la torta, tagliarla a metà e bagnare la superficie con un po' di latte. Spalmare la Nutella fusa e farcirla con la crema al mascarpone.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Marta701970
Marta701970 il

Buona davvero!

mirydom
mirydom il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona