Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta doppia
Creata da ansilvan il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 tazza farina integrale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio olio
- 1 pizzico sale marino
- 1 cespo radicchio
- 2 cipolle
- 100 g olive
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Step
Preparate l’impasto unendo la farina, il sale, il lievito e l’olio. Dividete l’impasto in 2 palline di cui una piu’ grande che servira’ come base e bordo della torta salata. In una padella con un po’ d’olio fate saltare il radicchio tagliato a listarelle con la cipolla, le olive taggiasche, il sale e il pepe. Spegnete e stendete la parte restante dell’impasto per fare la copertura. Riempite la base con la verdura, coprite e sigillate. Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Sfornate e
servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissima
buonissima
buonissima
buona
Da provare!
Anche a me
mi sarebbe piaciuta una foto