RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta doppia

Creata da ansilvan il
Torta doppia

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 tazza farina integrale
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 2 cucchiaio olio
  • 1 pizzico sale marino
  • 1 cespo radicchio
  • 2 cipolle
  • 100 g olive
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

Preparate l’impasto unendo la farina, il sale, il lievito e l’olio. Dividete l’impasto in 2 palline di cui una piu’ grande che servira’ come base e bordo della torta salata. In una padella con un po’ d’olio fate saltare il radicchio tagliato a listarelle con la cipolla, le olive taggiasche, il sale e il pepe. Spegnete e stendete la parte restante dell’impasto per fare la copertura. Riempite la base con la verdura, coprite e sigillate. Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Sfornate e
servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

barbysici
barbysici il

buonissima

barbysici
barbysici il

buonissima

barbysici
barbysici il

buonissima

lollyvegan
lollyvegan il

buona

michy123
michy123 il

Da provare!

mammapolla
mammapolla il

Anche a me

robmoni
robmoni il

mi sarebbe piaciuta una foto