Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta doppia con ganache al cioccolato 😱
Creata da giuseppa1974 il
Ingredienti
- • Per l'impasto
- 5 Uova
- 360 g Farina
- 280 g Zucchero
- Q.b. Latte
- 70 ml Olio di semi
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Cacao
- Q.b. Gocce di cioccolato
- • Per la ganache
- 250 ml Panna
- 80 g Nutella
- 50 g Cioccolato al latte fuso
Preparazione
Per prima cosa prepariamo l'impasto! 🤞🏼 Occorre unire uova e zucchero e frullare, aggiungete poi l'olio (o se preferito del burro) e la farina. A questo punto aggiungete il latte quanto basta per raggiungere una consistenza non troppo fluida. Infine il lievito! Ora dividete l'impasto in due, una parte va lasciata così come è, nell'altra invece aggiungiamo cacao e gocce di cioccolato! 🍫 In forno per 35/40 minuti a 175 gradi, vale sempre la prova stecchino ricordate! 🤓 ora prepariamo la ganache, che sarà la nostra farcia. Non servirà altro che unite Nutella, panna, e cioccolato al latte precedentemente sciolto a bagnomaria, deliziosa! 🔥 Ora assemblate il dolce, io ho bagnato entrambe le parti con latte&caffè, come fa tradizione del resto! 😁 ho decorato con piccoli ciuffetti di ganache! Gustosto e sfizioso, buona merenda! 😎
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buona
Votata
mi piace! votata!
Wow, golosissima!!! Votata!
una vera tentazione
sicuramente buonissima
bella e buona!
Wow! Super votata
Votata
super goloso!!!!
Golosissima