RICETTE DELLE DOLCINE
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torta doppio cioccolato

Creata da barbaraya il
torta doppio cioccolato

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 200 ml panna fresca
  • 200 g cioccolato latte
  • 50 g burro
  • 100 g cioccolato fondente
  • 130 g zucchero
  • 3 uova
  • 100 g farina
  • 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro. In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere il cioccolato fuso e la farina; mescolare bene e versare in uno stampo imburrato bene e infarinato ( stampo crostata con centro rialzato).
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Preparare la farcia tritando il cioccolato al latte, far bollire la panna fresca con il burro, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato e mescolare bene.
Sfornare il dolce, lasciarlo raffreddare e sformarlo su di un piatto da portate.
Versare nell'incavo centrale la ganache al cioccolato.
Mettere in frigo per circa 6-7 ore.


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