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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da barbaraya il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 ml panna fresca
- 200 g cioccolato latte
- 50 g burro
- 100 g cioccolato fondente
- 130 g zucchero
- 3 uova
- 100 g farina
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro. In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere il cioccolato fuso e la farina; mescolare bene e versare in uno stampo imburrato bene e infarinato ( stampo crostata con centro rialzato).
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Preparare la farcia tritando il cioccolato al latte, far bollire la panna fresca con il burro, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato e mescolare bene.
Sfornare il dolce, lasciarlo raffreddare e sformarlo su di un piatto da portate.
Versare nell'incavo centrale la ganache al cioccolato.
Mettere in frigo per circa 6-7 ore.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Preparare la farcia tritando il cioccolato al latte, far bollire la panna fresca con il burro, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato e mescolare bene.
Sfornare il dolce, lasciarlo raffreddare e sformarlo su di un piatto da portate.
Versare nell'incavo centrale la ganache al cioccolato.
Mettere in frigo per circa 6-7 ore.
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