Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta doppio strato
Creata da lindy53 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 g Zucchero al Velo
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 2,50 etto ricotta
- 3 uova
- 3oo etto farina 00
- 1,30 etto zucchero
- 2 etto mele
- 1,50 etto marmellata di albicocche
Preparazione
Step
Alle uova unire lo zucchero,la ricotta,la farina ,il lievito,Paneangeli,
sale q.b.
Versare metà dell'impasto nella tortiera,agg.una mela tagliata sottile,metà della marmellata.
Versare sopra l'impasto rimanente poi l'altra mela e la marmellata.
Infornare a 175% per circa 35 minuti.
poi quando è fredda spolverare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buonissima! votata
Che buona!
votata
Buona votata
Bella brava votata ricambio.
Buona la torta con la ricotta.
deliziosaaa
Buona
Votata
E doppio voto!
Deliziosa👏👏😋
Golosa 5 muffin
Votatissima!
Deliziosa
Buona
Mmm, squisitaaaaaa 😋
Ottima
Buonissima
😋😋😋
Che golosa 😋😋😋
Golosa
Che buona votatissima
molto buona!
Buonissima
Buona, 5 muffin