Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata agli spinaci
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta brise'
- 500 g Spinaci
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Peperoncino
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 Aglio
- 1 Dado
Preparazione
Cominciate a preparare gli spinaci . Puliteli e lavateli in abbondante acqua. In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e fate sfrigolare uno spicchio d'aglio schiacciato. Mettetevi dentro gli spinaci , un pezzetto di peperoncino e mezzo bicchiere di acqua. Aggiungete un dado e se necessario un pizzico di sale . Fate cuocere con coperchio fino a che l'acqua non sia stata tutta assorbita. Eliminate l 'aglio.
Srotolate la pasta brise' e farcite con gli spinaci raffreddati . Coprire con l'altra pasta e chiudere bene i bordi. Spennellate la superficie con un goccio di olio e cuocere a 180 gradi per 20/25 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona
buona, votata
ottima
Squisita
Votata
Buona,votata!
Buonissima!
Buono
Buonissima
Ottima
Mi piace 😋😋😋
Votata
molto buona!
Votata