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Torta duplo
Creata da sally il
Ingredienti
- 6 Duplo
- 4 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Ingredienti per la base: 250g di biscotti secchi,120g di burro,60g di granella di nocciole.Per il ripieno: 250g di panna da montare,250g di mascarpone,4g di gelatina in fogli +10ml di latte, 80g di nutella,40g di zucchero a velo,60 di granella di nocciole,125g di yogurt alla nocciola(un vasetto).Per guarnire: 120g di nutella,60g di granella di nocciole,6 duplo.
Procedimento per la base: tritare i biscotti ed unire il burro fuso e le nocciole tritate,quindi amalgamare il tutto.Trasferire il composto in una tortiera precedentemente rivestita con la carta forno e compattare per bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.Porre in frigo x 30'.Per la crema: lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo,quindi amalgamare lo yogurt e la nutella.Unire la panna montata delicatamente.Ammollare la gelatina in acqua fredda x 10 minuti,strizzarla e scioglierla insieme a 10ml di latte,quindi farla intiepidire ed unirla al composto insieme alla granella di nocciole.Amalgamare il tutto e trasferire il composto nella tortiera,quindi porre in frigo x 4 ore.Per decorare: versare la nutella sopra la torta,livellarla e decorare a piacere con i duplo e la granella di nocciole.Porre in frigo x 30' e servire.
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Commenti (14)
Troppo golosa!!! voto!!!
Golosissima!!! 😋😋😋😋
Buona
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Wooooooow
wooooooooooooow
Votato 😊
Votoooo!
Buona
Adoro i Duplo!Voto!!!!!!!
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buonoooo
Buonissima 😋