Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta esotica
Creata da mamma-32.rosi il
7 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 180 g Zucchero
- 230 g Farina
- 1 bustina/e Lievito
- 200 g Burro
- 2 pizzico/i Sale
- 60 g Cocco disidratato
- 4 Fette d' ananas sciroppato
Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina setacciata con il lievito ed il sale alternandola con il burro fuso e freddo.
Completare l'impasto con quasi tutta la farina di cocco.
Versare l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro 22) e, in superficie, distribuire le fette di ananas ben asciugate.
Spolverizzare con il cocco rimasto.
Infornare a 180°C per 40 minuti.
Completare l'impasto con quasi tutta la farina di cocco.
Versare l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro 22) e, in superficie, distribuire le fette di ananas ben asciugate.
Spolverizzare con il cocco rimasto.
Infornare a 180°C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community