Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottoni di Mandorle (Tipo Cantucci)
Creata da mamma-32.rosi il
14 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Mandorle
- 600 g Zucchero
- 1 kg Farina
- 50 g Strutto
- 1/2 cucchiaino/i Ammoniaca per dolci
- 5 Uova
- 1 q.b Latte
Tostare le mandorle e tritarle grossolanamente.
Impastare tutti gli ingredienti e fare dei filoni; infornare a 180° per 15/20 minuti finché prendono colore; farli raffreddare e tagliarli trasversalmente (come i cantuccini) e rinfornali ancora per 10 minuti circa.
Impastare tutti gli ingredienti e fare dei filoni; infornare a 180° per 15/20 minuti finché prendono colore; farli raffreddare e tagliarli trasversalmente (come i cantuccini) e rinfornali ancora per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community