Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta estiva
Creata da gasomai il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pan di spagna
- 1 busta/e crema ciocolato PANEANGELI
- 1 busta/e dolceneve PANEANGELI
- 1 vasetto/i ananas
- 4 cucchiaio/i gocce di cioccolato
STACCARE I 2 CERCHI DI PAN DI SPAGNA GIA' PRONTO CON UN COLTELLO BAGNATO.SISTEMARE IL PRIMO DISCO SU UN PIATTO,MONTARE LA CREMA AL CIOCCOLATO PANEANGELI COME DA ISTRUZIONI E RICOPRIRE IL DISCO CON META'DELLA CREMA OTTENUTA.SOVRAPPORRE IL SECONDO DISCO E SPALMERE LA CREMA RIMASTA.MONTARE DOLCENEVE PANEANGELI COME DA ISTRUZIONI E MESCOLARLA ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO PANEANGELI.SPALMARE TUTTA LA DOLCENEVE SULLA TORTA RICOPRENDO BENE ANCHE I LATI.TAGLIARE A PEZZI LE FETTE DI ANANAS E POSIZIONARLE SULLA DOLCENEVE FORMANDO UN DISEGNO A PIACERE.METTERE IN FRIGORIFERO E SERVIRE FRESCA.USARE I PRODOTTI PANEANGELI COME DA RICETTA PER SEMPLIFICARE E VELOCIZZARE IL RISULTATO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community