RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta estiva

Creata da gasomai il
torta estiva

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pan di spagna
  • 1 busta/e crema ciocolato PANEANGELI
  • 1 busta/e dolceneve PANEANGELI
  • 1 vasetto/i ananas
  • 4 cucchiaio/i gocce di cioccolato

STACCARE I 2 CERCHI DI PAN DI SPAGNA GIA' PRONTO CON UN COLTELLO BAGNATO.SISTEMARE IL PRIMO DISCO SU UN PIATTO,MONTARE LA CREMA AL CIOCCOLATO PANEANGELI COME DA ISTRUZIONI E RICOPRIRE IL DISCO CON META'DELLA CREMA OTTENUTA.SOVRAPPORRE IL SECONDO DISCO E SPALMERE LA CREMA RIMASTA.MONTARE DOLCENEVE PANEANGELI COME DA ISTRUZIONI E MESCOLARLA ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO PANEANGELI.SPALMARE TUTTA LA DOLCENEVE SULLA TORTA RICOPRENDO BENE ANCHE I LATI.TAGLIARE A PEZZI LE FETTE DI ANANAS E POSIZIONARLE SULLA DOLCENEVE FORMANDO UN DISEGNO A PIACERE.METTERE IN FRIGORIFERO E SERVIRE FRESCA.USARE I PRODOTTI PANEANGELI COME DA RICETTA PER SEMPLIFICARE E VELOCIZZARE IL RISULTATO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!