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Torta estiva
Creata da Masann07 il
Ingredienti
- 2 Uova a temperatura ambiente
- 100 g Burro
- 90 g Zucchero
- 1/2 Bacca vaniglia
- 200 g Farina
- 16 g Lievito
- 1 Gelatina in fogli
- 450 g Frutta fresca
- 2 Crema Pasticcera
Preparazione
E' un a crostata morbida e ho usato lo stampo "furbo".
Montate le uova con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso incorporate a filo il burro fuso a temperatura ambiente, i semi di vaniglia e continuate a lavorare finché perfettamente amalgamati.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati continuando a lavorare ad una velocità minore. Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo trasferitelo in uno stampo furbo antiaderente, da 28 cm di diametro, imburrato e infarinato. Livellate bene con il dorso di un cucchiaio e cuocete nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Preparate la crema pasticcera pan degli angeli e la Gelatina.
Una volta raffreddata la pasta frolla morbida versate prima la crema pasticcera poi adagiate la frutta e infine la gelatina.
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Commenti (29)
Molto bella
Il mio ventesimo voto per questa meraviglia 🤗
Molto buona, adoro le torte con la frutta!
Grazie a tutti!siete gentilissime
bella decorazione
Buona
Bellissima e buonaaaaaa... votata!
bella, buona e golosa!!! Votata
Che buona
molto bella
SIRENAPA grazie mille.fatto👍
masanno7 se vai nel tuo profilo c'è Gestisci ricette... da lì la puoi modificare
Scusate ma ho avuto problemi nella compilazione della ricetta. Era la prima volta.
Ingredienti sono:
• 2 uova a temperatura ambiente
• 90 g di zucchero semolato
• 100 g di burro fuso
• 1/2 bacca di vaniglia
• 200 g di farina 00
• 16 g di lievito
Crema pasticcera pan degli angeli
Gelatina in fogli
Frutta fresca.
Procedimento:
E' un a crostata morbida e ho usato lo stampo "furbo".
Montate le uova con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso incorporate a filo il burro fuso a temperatura ambiente, i semi di vaniglia e continuate a lavorare finché amalgamati perfettamente amalgamati.Aggiungete la farina e il lievito setacciati continuando a lavorare ad una velocità minore. Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo trasferitelo in uno stampo furbo antiaderente, da 28 cm di diametro, imburrato e infarinato. Livellate bene con il dorso di un cucchiaio e cuocete nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Preparate la crema pasticcera pan degli angeli e la Gelatina.
Una volta raffreddata la pasta frolla morbida versate prima la crema pasticcera poi adagiate la frutta e infine la gelatina.
Scusatemi se sono stata poco chiara prima.
Bellissimissima 😋😍😋😍😋
Se fosse completa..
wow
Bella fresca 👍
scusa la pasta frolla come la prepari???
buona!
bene
ricetta incompleta.... mancano gli ingredienti e il procedimento è lacunoso
Buona,sicuramente e votata,ma mancano alcuni ingredienti principali
Woooow
😋
Invitante
😍😍😍😍😍
Votata
complimenti bellissima
semplice, facile e fresca! buona