RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta estiva

Creata da Masann07 il
Torta estiva

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 Uova a temperatura ambiente
  • 100 g Burro
  • 90 g Zucchero
  • 1/2 Bacca vaniglia
  • 200 g Farina
  • 16 g Lievito
  • 1 Gelatina in fogli
  • 450 g Frutta fresca
  • 2 Crema Pasticcera

Preparazione

E' un a crostata morbida e ho usato lo stampo "furbo".

Montate le uova con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso incorporate a filo il burro fuso a temperatura ambiente, i semi di vaniglia e continuate a lavorare finché perfettamente amalgamati.

Aggiungete la farina e il lievito setacciati continuando a lavorare ad una velocità minore. Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo trasferitelo in uno stampo furbo antiaderente, da 28 cm di diametro, imburrato e infarinato. Livellate bene con il dorso di un cucchiaio e cuocete nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

Preparate la crema pasticcera pan degli angeli e la Gelatina.

Una volta raffreddata la pasta frolla morbida versate prima la crema pasticcera poi adagiate la frutta e infine la gelatina.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (29)

Cielo777
Cielo777 il

Molto bella

lorymonni
lorymonni il

Il mio ventesimo voto per questa meraviglia 🤗

miluessa
miluessa il

Molto buona, adoro le torte con la frutta!

Masann07
Masann07 il

Grazie a tutti!siete gentilissime

laravermi
laravermi il

bella decorazione

pokemons
pokemons il

Buona

dolcemagia
dolcemagia il

Bellissima e buonaaaaaa... votata!

ERRE
ERRE il

bella, buona e golosa!!! Votata

bobbino
bobbino il

Che buona

il

molto bella

Masann07
Masann07 il

SIRENAPA grazie mille.fatto👍

sirenapa
sirenapa il

masanno7 se vai nel tuo profilo c'è Gestisci ricette... da lì la puoi modificare

Masann07
Masann07 il

Scusate ma ho avuto problemi nella compilazione della ricetta. Era la prima volta.
Ingredienti sono:
• 2 uova a temperatura ambiente
• 90 g di zucchero semolato
• 100 g di burro fuso
• 1/2 bacca di vaniglia
• 200 g di farina 00
• 16 g di lievito
Crema pasticcera pan degli angeli
Gelatina in fogli
Frutta fresca.
Procedimento:
E' un a crostata morbida e ho usato lo stampo "furbo".
Montate le uova con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso incorporate a filo il burro fuso a temperatura ambiente, i semi di vaniglia e continuate a lavorare finché amalgamati perfettamente amalgamati.Aggiungete la farina e il lievito setacciati continuando a lavorare ad una velocità minore. Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo trasferitelo in uno stampo furbo antiaderente, da 28 cm di diametro, imburrato e infarinato. Livellate bene con il dorso di un cucchiaio e cuocete nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Preparate la crema pasticcera pan degli angeli e la Gelatina.
Una volta raffreddata la pasta frolla morbida versate prima la crema pasticcera poi adagiate la frutta e infine la gelatina.

Scusatemi se sono stata poco chiara prima.

Erikasf
Erikasf il

Bellissimissima 😋😍😋😍😋

moniquefeli
moniquefeli il

Se fosse completa..

adryan
adryan il

wow

paolar.
paolar. il

Bella fresca 👍

mikhy
mikhy il

scusa la pasta frolla come la prepari???

gabrya
gabrya il

buona!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

Orsagreezly
Orsagreezly il

ricetta incompleta.... mancano gli ingredienti e il procedimento è lacunoso

ritasalvo
ritasalvo il

Buona,sicuramente e votata,ma mancano alcuni ingredienti principali

nicoto83
nicoto83 il

Woooow

serenamaria
serenamaria il

😋

rosariapittera
rosariapittera il

Invitante

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

😍😍😍😍😍

rosi89
rosi89 il

Votata

marghe2809
marghe2809 il

complimenti bellissima

Ruzi
Ruzi il

semplice, facile e fresca! buona