Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta fangosa (mud cake)
Creata da elegea il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 160 Kg burro
- 250 g latte
- 220 g farina 00
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 40 g cacao amaro
- 1 confezione Glassa due gusti
Preparazione
Step
Far sciogliere il burro con la cioccolata a bagno maria.
In una ciotola sbatter le uova con lo zucchero e aggiungere sempre sbattendo con le fruste il latte e poi unire anche il composto di burro e cioccolato infine la farina setacciata con il cacao e il lievito.
Infarinare e imburrare una teglia e infornare in forno caldo a 170° per 50 minuti.
Una volta fredda ricoprire con la glassa bigusto. E' favolosa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
Golosa!
Super golosa!
Che golosità, votata.
Buona!
Buona, votata
Buona
Buona
buona
buona
Buonissima.
Votata