RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta fangosa (mud cake)

Creata da elegea il
torta fangosa (mud cake)

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Far sciogliere il burro con la cioccolata a bagno maria.
In una ciotola sbatter le uova con lo zucchero e aggiungere sempre sbattendo con le fruste il latte e poi unire anche il composto di burro e cioccolato infine la farina setacciata con il cacao e il lievito.
Infarinare e imburrare una teglia e infornare in forno caldo a 170° per 50 minuti.
Una volta fredda ricoprire con la glassa bigusto. E' favolosa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Golosa!

Mari@elena
Mari@elena il

Super golosa!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Che golosità, votata.

Rosamars
Rosamars il

Buona!

lorymonni
lorymonni il

Buona, votata

Debanto
Debanto il

Buona

Debanto
Debanto il

Buona

Ruzi
Ruzi il

buona

mikhy
mikhy il

buona

francesca062008@libero.it
francesca062008@libero.it il

Buonissima.

rosi89
rosi89 il

Votata