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Zuppa di verza al forno
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- Mezz Verza
- 500 g Pane tipo pugliese a fette di 2 o 3 giorni (circa)
- 1,5 l Brodo di carne (circa)
- 100 g Grana grattugiato
- Mezz cucchiaino Cannella
- 200 g Emmental a fette
- 1 pezzetto Burro
- 1 Sale
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi le foglie della verza.
Lessatele in acqua salata, scolate e lasciate raffreddare.
Mescolate il grana con la cannella.
In una teglia da forno fate un primo strato con il pane bagnato nel brodo.
Distribuite circa metà verza, abbondante grana e le fette di Emmental.
Fate un altro strato di pane bagnato nel brodo, uno di verza, abbondante grana e uno di Emmental.
Terminate con un altro strato di pane bagnato nel brodo.
Aggiungete due mestoli circa di brodo.
Infine spolverate con abbondante grana (un pochino di verza se vi è avanzata) e mettete qualche fiocchetto di burro.
Coprite la teglia con l'alluminio e cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.
Levate l'alluminio e cuocete per altri 10 minuti con il ventilato.
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Commenti (11)
Molto golosa!
Grazie ancora a tutte.
Per la dolcina Pippa73 - se la provi fammi sapere se ti è piaciuta e come ti è riuscita. Buona settimana
Da provare sicuramente. Votata!
buona domenica!
......questa ricetta voglio provarla, intanto la voto ;-)
un abbraccio......
>_<
Grazie a tutte
mi piacciono molto le ricette con le verdure, salvata e votata
Buonissimissima!!! Votatissima!
Ottimo brava!
buona
Ottimoooooo, votato
Che buona! Votata!