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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sacher-32.torte il
8 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
sbattere 4 tuorli con 4 cucchiai di acqua calda e 125 gr di zucchero.
Montare a neve con 50 gr di zucchero i 4 albumi e unirli ai tuorli con una spatola.Aggiungere 125 gr di farina insieme a 40 gr di cacao amaro e 1/2 bustina di lievito per dolci.Versare in uno stampo da 26 cm e infornare a 180° per 30'.
Fare raffreddare e tagliare a metà .Bagnare le due parti con le 4 tazzine di caffè (non viene molto inzuppata) (da questi si devono togliere 4 cucchiai per la panna).
Per farcire sciogliere 150gr di cioccolato fondente con 4 cucchiai di caffè più 1 tuorlo mescolare bene e lasciare raffreddare. Montare 300ml di panna e unire al cioccolato fuso e farcire la torta. per glassare scaldare fino all'ebollizione 200 ml di panna unire fuori dal fuoco 200ml di cioccolato fondente e 100gr di burro mescolare finchè non diventa ben liscia versare sulla torta e livellare per ricoprire tutto spolverizzare con cacao amaro e zucchero al velo. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Montare a neve con 50 gr di zucchero i 4 albumi e unirli ai tuorli con una spatola.Aggiungere 125 gr di farina insieme a 40 gr di cacao amaro e 1/2 bustina di lievito per dolci.Versare in uno stampo da 26 cm e infornare a 180° per 30'.
Fare raffreddare e tagliare a metà .Bagnare le due parti con le 4 tazzine di caffè (non viene molto inzuppata) (da questi si devono togliere 4 cucchiai per la panna).
Per farcire sciogliere 150gr di cioccolato fondente con 4 cucchiai di caffè più 1 tuorlo mescolare bene e lasciare raffreddare. Montare 300ml di panna e unire al cioccolato fuso e farcire la torta. per glassare scaldare fino all'ebollizione 200 ml di panna unire fuori dal fuoco 200ml di cioccolato fondente e 100gr di burro mescolare finchè non diventa ben liscia versare sulla torta e livellare per ricoprire tutto spolverizzare con cacao amaro e zucchero al velo. Tenere in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (5)
fantastica :-)
fantastica
Peccato che manchi la foto... renderebbe meglio l'idea del risultato!
Da provare,magari userò il caffè d'orzo perchè ho i bimbi piccoli! Brava Dani
il nome è tutto un programma , da provare Lo