Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta farcita
Creata da Maky83 il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 150 g Zucchero
- 4 Uova
- 4 cucchiaio Acqua
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Lettere e numeri di cioccolato
- 500 ml Crema pasticcera al cioccolato
Preparazione
Montare molto bene i tuorli con lo zucchero, vanillina, aroma al limone e 8 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungere la farina e il lievito, mescolate bene.
Successivamente montate a neve fermissima gli albumi e uniteli delicatamente al composto precedente.
Foderate una teglia da forno dal diametro di 28 cm circa.
Cuocere in forno a 180° per circa 35/40 minuti. Valutate la cottura secondo il vostro forno e per regolarvi pungete con uno stecchino il centro della torta se risulterà umido lasciarla in forno ancora.
Lasciate raffreddare.
Tagliate in tre dischi la torta.
Preparate la bagna 200 ml di acqua, 1 limone, 2 cucchiai di zucchero fate bollire e usatela da fredda.
Ora montate la torta prendete il primo disco e bagnatelo con la bagna e farcite con la crema fate così anche con il secondo disco. Il terzo disco lo adagiate sopra alla crema e lo bagnate.
Montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo. Io poi mi sono divertita a disegnare con il cioccolato una bellissima Puffetta e l'ho colorata con matite alimentari!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
26 settembre! AUGURI alla festeggiata di quest'oggi
molto bella e simpatica!!! Brava!!! Votata
Bella
Grazie mille a tutti!!!!
carinissima
Troppo carina! Brava!
complimenti
Grazie mille a tutti!!!!
Bellissima questa torta.Complimenti!
Molto carina
molto bella
Che carina