Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta farcita
Creata da Dolcima il
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 uova
- 250 g yogurt
- 130 ml olio di semi di girasole
- 210 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 130 g Zucchero al Velo
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero a velo fino a quando non diventano bianche e spumose.
Continuando a mescolare aggiungete prima l'olio poi lo yogurt.
Unite infine la farina setacciata insieme al lievito, il composto dovrà risultare liscio ed omogeneo.
Versate il composto in uno stampo a ciambella già imburrato ed infarinato del diametro di 22 cm.
Cuocete in forno già a temperatura per 25/30 minuti circa.
Togliete dal forno il ciambellone e lasciate raffreddare.
Togliete dallo stampo e quindi con un coltello tagliate a metà lungo la circonferenza.
Con una sac à poche distribuite il cioccolato, spalmate, richiudete e aggiungete una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
che buona
Buona
Buona brava
🧁🍰🥧🧁🧁
Votata
Ottima, votata
Buona
👌
Buona
Ottima votata
Da provare!
Buonissima e golosissima!
Ottima
Buona
Votata
Buona
bene