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Torta farcita con crema pasticcera, more e lamponi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 1 Aroma Vaniglia
- 125 g farina 00
- 100 g Frumina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 2 Crema Pasticcera
- 500 ml latte
- 1 Vaniglia in bacca
- 100 ml acqua
- 100 g lamponi
- 100 g more
- 200 ml panna da montare
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente. Aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, aroma, sale e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.2. Unisci le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto e setaccia sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. 3. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che la neve non si smonti.4. Metti l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno.5. Cuoci per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 190°C). 6. Prepara la crema pasticciera con il latte come indicato sulla confezione e poni in frigorifero.7. Per la bagna, incidi la bacca estrai i semi e metti il tutto in un pentolino con l'acqua e 60 g di zucchero. Scalda il tutto fino a sciogliere lo zucchero lascia in infusione per 5 minuti ed estrai la bacca.8. Monda e lava la frutta e asciugala.9. Monta la panna con lo zucchero rimasto e ponila in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella.10. Taglia la torta raffreddata in 3 strati, bagna il primo strato con 1/3 della bagna, forma dei ciuffi di panna sul bordo dello strato, distribuisci nel centro metà della crema e della frutta.11. Ripeti l'operazione con il secondo strato di torta (serba 4 lamponi e 4 more per la decorazione), bagna il terzo strato solo nella parte inferiore e ricomponi la torta.12. Copri il bordo della torta spatolando la panna. Decora la superficie della torta con la panna rimasta e la frutta serbata. Prima di servire spolverizza la superficie di zucchero al velo.13. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
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Commenti (3)
bene
Ok
Buona