RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta meringata al limone

Creata da beatrisss il
Torta meringata al limone

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina mescola farina, farina di mais, zucchero, zucchero al velo e vanillina, aggiungi l'uovo, il burro ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Impasta rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.3. Stendi l'impasto in una tortiera rettangolare (35x11cm), imburrata e infarinata, formando un bordo alto 3 cm.4. Cuoci per 15-18 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico 210°C, ventilato 200°C, a gas nella parte media 210°C).5. Prepara la crema con lo yogurt e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ed incorporaci la scorza di limone.6. Prepara la meringa con l'acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.7. Versa la crema al limone sul fondo torta e livella. Con l'aiuto della tasca da pasticciere, distribuisci la meringa sulla crema.8. Inforna nuovamente la torta, per 5 minuti circa, fino a che la meringa risulti dorata.9. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buona

beatrisss
beatrisss il

golosa