Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta meringata al limone
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 100 g mais di fumetto
- 50 g zucchero
- 25 g Zucchero al Velo
- 1/2 Aroma Limone
- 1 Vanillina
- 1 uovo
- 75 g burro
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema Pasticcera
- 125 g yogurt al limone
- 225 ml latte
- q.b scorza grattugiata di limone
- 50 ml acqua
- 1 Preparato per Meringa
Preparazione
In una terrina mescola farina, farina di mais, zucchero, zucchero al velo e vanillina, aggiungi l'uovo, il burro ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Impasta rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.3. Stendi l'impasto in una tortiera rettangolare (35x11cm), imburrata e infarinata, formando un bordo alto 3 cm.4. Cuoci per 15-18 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico 210°C, ventilato 200°C, a gas nella parte media 210°C).5. Prepara la crema con lo yogurt e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ed incorporaci la scorza di limone.6. Prepara la meringa con l'acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.7. Versa la crema al limone sul fondo torta e livella. Con l'aiuto della tasca da pasticciere, distribuisci la meringa sulla crema.8. Inforna nuovamente la torta, per 5 minuti circa, fino a che la meringa risulti dorata.9. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
golosa