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Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g Frumina
- 5 uova
- 300 g zucchero
- 1 bicchiere olio di semi
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere latte
- 1 tazzina rum
- 2 busta Dolceneve
- 900 ml latte freddo
- 500 g fragoline di bosco
Preparazione
montare 5 albumi a neve, unire i 5 rossi a gr 300 di zucchero e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, unire un bicchiere di olio di semi, aggiungere gr 300 di farina setacciata ed infine incorporare con gli albumi a neve. Sciogliere la bustina pane angeli con mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente ed unire al composto. Imburrate una teglia di 26 cm diametro infornare per 40 minuti a 260 gradi. Dividere la torta in due dischi, preparare la bagna con il rum e acqua. Versare il contenuto di 2 buste dolceneve in una scodella con 900 ml di latte freddo e sbattere con le fruste fino ad ottenere una panna ben montata. Aadagiare su ogni disco la panna e le fragoline di bosco.
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Commenti (11)
Brava votata!!
dev'essere ottima!!! Votata!!!
Votata
votata
votata.
che bontà!
super buona e super votata
Una vera delizia!
buona
😋
Ottima!