Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Angel
Creata da candoli il
Ingredienti
- 12 albumi
- 160 g farina
- 270 g zucchero
- qb sale
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Mandorla
Preparazione
La preparazione di questa torta è molto semplice. L'unico particolare fondamentale è quello però di montare gli albumi che devono essere molto gonfi e a Neve fermissima perché ne preclude la riuscita dell'intero dolce punto si comincia proprio con il montare gli albumi a neve ferma punto una volta fatto questo si continua a montarli aggiungendo 200 grammi di zucchero, la vanillina e l'estratto di mandorla con il lievito. Quando il composto sarà arrivato al massimo con una spatola si incorpora delicatamente il resto dello zucchero e la farina mescolando in maniera delicata per non smontare gli albumi. A questo punto si mette il composto ottenuto nell'apposito stampo per torta Angel e si inforna a 180 gradi in forno statico avendo cura di coprire con un foglio di carta da forno già da metà cottura per evitare che si bruci esternamente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che bella!
buona
Molto bella e molto buona!!! 😊😊😊
Bellissima e sicuramente wow buonissima :)
Buonissima!
Wow bellissima, votata