Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Farfalla
Creata da LuciaFranco13 il
Ingredienti
- 6 Uova
- 100 g Farina
- 100 g Amido
- 200 g Zucchero
- 1 cucchiaino Ammoniaca
- * Crema Chantilly
- 1000 ml Latte
- 200 g Zucchero
- 80 g Amido
- 4 Tuorli
- 3 cucchiaio Panna da montare
- * Frutta
- 500 ml Panna
Preparazione
Iniziamo
Montiamo le uova con lo zucchero,
Finché non diventi spumoso
Aggiungere le polveri setacciate
Imburrare e infarinare uno stampo
In forno a 180gradi
Crema Chantilly
Mettiamo in un pentolino il latte a scaldare (se volete aggiungete la scorza di limone)
Prepariamo i Tuorli zucchero è amido, mescolate e aggiungere a filo il latte caldo
Portare tutto a ebollizione finché non si addensa.
Appena fredda montare la panna ferma
È aggiungere 3 cucchiai di panna
Appena freddato il pandiSpagna
Tagliare il pandispagna...
È tagliarlo centrale
A creare due mezze lune
Farciamo il pandispagna con la crema Chantilly
Componiamo la farfalla (vedete foto come sistemare il pan di Spagna)
Decorare con frutta a piacere
È decorare lateralmente con panna montata.
Per antenne ho utilizzato la buccia di arancia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Bellissima! votata
Bellissima
Buonissima e bella
stupenda!
Molto primaverile! Votata!
Presentazione originale della torta! Votata!
Bella, molto primaverile.
Bellisdima!
Che bella idea, votata
Votata
Votata
Molto bella :)
Bellissima
Bellissima ☺️ 👏🏻👏🏻
Bellissima 5 muffin
Votata
bella!
Wow !! Bellissima . Votata
Votata
Buonaaaa