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TORTA FERRARI IN PASTA DI ZUCCHERO
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 350 g Farina manitoba
- 150 g Amido di Mais
- 250 g Zucchero semolato
- 150 g Burro
- 6 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 500 ml Latte
- 2 Kg Pasta di Zucchero
- 1 Colori per Dolci rosso
- 4 Colori per dolci verde nero arancio giallo
- 1 Colla Alimentare
Preparazione
In una terrina sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero unendo il burro morbido. aggiungere la farina manitoba, l'amido di mais setacciati, le chiare sbattute a neve alle quali è' stato aggiunto precedentemente un pizzico di sale, ed infine aggiungere il lievito per Pan di Spagna,
Versare in uno stampo rotondo da 24 cm di diametro imburrato e infarinato, cuocere la torta in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti,sformare da fredda.
Per la farcitura, preparare le due creme seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungendo 250 ml di latte per la crema pasticcera e 250 ml per la crema al cioccolato.
Appena fredde porre le due ciotole coperte di pellicola per alimenti in frigo per 15 minuti.
Tagliare la torta orizzontalmente ricavando tre dischi.
Sul primo disco di Pan di Spagna distribuire con la sac à' poche la crema al cioccolato, ricoprire con il secondo disco e su di questo distribuite e spalmare la crema pasticcera, ricomporre il dolce col terzo disco.
Stuccate la torta con quest'ultima crema, coprite la torta con una sfoglia di pasta di zucchero e decorate a tema "Ferrari"
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Commenti (18)
bellissima..complimenti
Bellissima
Molto bella e buona brava. Votata
Bellissima!
Bravissima
ottima
Bellissima! votata
Complimenti ☺️
Grazie di cuore a tutte!
stupenda!!!
Molto bella! Complimenti
Complimenti!
Bellissima 5 muffin
voto massimo 5 muffins
Molto bella! 5 muffin
Brava
Bella!!!
Super torta. Votatissima.