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torta fetta al latte
Creata da Sina86 il
Ingredienti
- 2 uova
- 250 ml latte
- 200 g zucchero
- 40 g cacao
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g farina
- 250 ml panna fresca
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina lavorare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso . Unire gradualmente il latte alternandolo alla farina setacciata con cacao e lievito , mescolando il tutto in maniera omogenea . Versare in uno stampo rettangolare imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 160° – 170° per circa 20 minuti . Sfornare e lasciar raffreddare .
In una ciotola versare la panna fredda di frigo e il miele e montare fino ad ottenere una consistenza soffice e compatta . Tagliare in orizzontale la base al cacao , farcire con panna , spolverizzare con zucchero a velo e tagliare in rettangoli di circa 3 x 9 cm . Conservare in frigo fino al momento di servire .
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Commenti (23)
Molto golosa
buona
Buooona!
buonissima
Bella e buona
buona la proverò sicuramente
bene
Fantastica e rapida da fare!
Deve essere buonissima.
Buona
Tu non usi la colla di pesce per legare la crema?
deliziosa
Molto invitante
La proverò 😉
semplice e buonissima
Bella e golosa
ottima
bellissima...che voglia di assaggiarla
wao! che bontà!!!
Mio figlio le adora proverò a seguire la tua ricetta, che bontà
golosa!
paradisiaca
bella anche l immagine
che spettacolo