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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fiorellini di primavera
Creata da valeria.giove il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 9 uova
- 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 Vanillina PANEANGELI
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 Dolceneve
- 3 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 Colori per dolci
- 500 g Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 1 Aroma Rum PANEANGELI
- 200 g farina
- 300 g zucchero
- 500 ml latte
- 400 ml acqua
Separare 6 albumi dai 6 tuorli. Montare a neve ben ferma gli albumi. Aggiungere lo zucchero e la vanillina ai tuorli e lavorare bene con il frullino ad immersione per 3 min. Amalgamare al composto ottenuto la farina setacciata. Infine incorporare delicatamente, con un movimento dall'alto verso il basso, gli albumi montati ed il lievito Pane degli Angeli. Mettere il composto in una tortiera imburrata in forno preriscaldato a 180°per 40 min. Sfornare e lasciar raffreddare.
Farcitura e decorazione:
Preparare la crema unendo in un pentolino le 3 uova (tuorli) con lo zucchero e successivamente la fecola. Riscaldare il latte con la bacca di vaniglia poi aggiungerlo al composto di uova e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare, finché la crema non si addensa. Eliminare la bacca di vaniglia e far raffreddare.
Montare la panna Dolceneve ed aggiungerne una parte alla crema. Dividere la torta in 3 dischi uguali aggiungervi la bagna al rum per torte e ricoprire con la crema ottenuta. Ricomporre la torta e spennellarvi sulla superficie superiore e sui bordi la gelatina di albicocche . Stendere la pasta di zucchero rosa con l’ausilio dello zucchero al velo con un matterello e ricoprire la torta. Mettere la panna montata in una sac a poche e decorare i bordi. Aggiungere le decorazioni di zucchero a forma di fiorellini . Et voilà la torta è pronta da servire.
Farcitura e decorazione:
Preparare la crema unendo in un pentolino le 3 uova (tuorli) con lo zucchero e successivamente la fecola. Riscaldare il latte con la bacca di vaniglia poi aggiungerlo al composto di uova e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare, finché la crema non si addensa. Eliminare la bacca di vaniglia e far raffreddare.
Montare la panna Dolceneve ed aggiungerne una parte alla crema. Dividere la torta in 3 dischi uguali aggiungervi la bagna al rum per torte e ricoprire con la crema ottenuta. Ricomporre la torta e spennellarvi sulla superficie superiore e sui bordi la gelatina di albicocche . Stendere la pasta di zucchero rosa con l’ausilio dello zucchero al velo con un matterello e ricoprire la torta. Mettere la panna montata in una sac a poche e decorare i bordi. Aggiungere le decorazioni di zucchero a forma di fiorellini . Et voilà la torta è pronta da servire.
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Commenti (8)
Bella!!
Bella!!
Bella
01 maggio 2018
^_^
BUONA FESTA DEI LAVORATORI
Brava
Bella e buona!!!
buona
buona