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Torta fiorita
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 3 Per il pandispagna: uova
- 120 g Zucchero
- 90 g Farina
- 40 g Fecola di Patate
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Miele
- 2 bicchiere Per la bagna: succo di ananas
- 2 Per la crema: uova
- 60 g Farina
- 100 g Zucchero
- 500 g Latte
- 500 g Panna
- 2 confezione Pasta di Zucchero
- 1 Colori per Dolci giallo
- 1 cucchiaino Cacao Amaro
Preparazione
Cominciate preparando il pandispagna. Montare le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e il miele fino a renderle chiare e spumose (15 min circa) . Aggiungere la farina e la fecola setacciate dall'alto verso il basso con un leccapentola per non smontare. Trasferite in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete 30 min a 160 gradi circa.
Preparare la crema unendo uova, farina, zucchero e latte e portare sul fuoco a far addensare. Una volta fatta raffreddare la crema, unite metà panna montata. L'altra parte conservatela in frigo , ci servirà per dopo.
Assembliamo , tagliando il pandispagna in tre dischi , bagniamo con succo di ananas e farciamo con la crema. Livellare la torta con la panna messa da parte e mettiamo in freezer il tempo di colorare la pdz e stenderla.
Prendiamo la pdz e aggiungiamo il cacao per colorarla di avorio,impastiamo per bene mettendo pochi secondi la pasta in microonde per ammorbidirla. Stenderla col matterello aiutandosi con dell'amido di mais. Riprendere la torta e rivestiamo con pdz.mettiamo da parte. Con la pasta bianca stampiamo le margheritine e coloriamo un pezzo di pasta giallo per fare i pistilli.attaccare i fiori con un goccio di mielesulla torta ! .
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Commenti (8)
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