Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA FLOREALE
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 5 uova
- 1 albume
- 280 g zucchero
- 280 g farina 00
- 140 g burro
- 70 g Fecola di Patate
- 1/1/ bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaino Vanillina
- 140 g latte
- 1 Ungiteglia
- 600 g panna
- 300 g nutella
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
- 1 confezione Pasta di Zucchero stesa
Preparazione
In una ciotola, montate per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero, fino a renderle bianche e spumose.
Mescolate farina, fecola e lievito. Sciogliete il burro e unitelo al latte e all'essenza di vaniglia.
Quindi aggiungeteli poco per volta al composto di uova, alternando il mix di farina al latte.
versare il composto in teglia imburrata io uso ungiteglia
Infornate in forno statico preriscaldato a 170°C, e cuocete per circa 30 minuti. Quindi abbassate la temperatura a 160°C e cuocete per altri 15 minuti mettendo l'opzione ventilato.
Montate la panna ben fredda di frigo.Aggiungete la nutella e amalgamate delicatamente, con un movimento dal basso verso l'alto.
dividete la torta in tre dischi e riempiteli aggiungendo gocce di cioccolato ad ogni strato
la torta è ricoperta di pasta da zucchero e anche i fiori sono in pdz realizzati con stampino ad espulsione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bella! votata
Bellissima
bella
complimenti molto bella
buona e bella
bella
Che bella!
Complimenti
Molto bella
Wow!!!
Torta stupenda!!! 😀