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Crostata di crema al limone (con pasta frolla morbida)
Creata da Maky83 il
Ingredienti
- 500 g Per la pasta: farina
- 300 g Burro
- 200 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 1 Uovo intero
- 1 Scorza limone grattugiato
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 500 ml PER LA CREMA AL LIMONE: acqua
- 50 g Burro
- 200 g Zucchero
- 2 Limoni
- 2 Uova
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
PREPARAZIONE PASTA: stemperare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo il lievito. Mettere in frigo pasta frolla.
PREPARAZIONE CREMA: mescolate lo zucchero la fecola e la scorza del limone grattugiato aggiungete a poco a poco l'acqua, fate cuocere a fuoco lento finché la crema non si sarà addensata. Spegnete il fuoco e aggiungete il burro fate sciogliere mescolando bene. Fate raffreddare la crema e successivamente aggiungete il succo dei limoni spremuto e le uova, mescolate il tutto molto bene.
Stendere la pasta nella teglia e versarvi la crema, con la pasta avanzata create delle decorazioni per la vostra crostata. Cuocere in forno a 180° per 40/45 minuti circa. dipende dal vostro forno.
Consiglio: preparate prima la crema così intanto che raffredda preparerete la pasta, ottimizzerete i tempi...
BUONA RICETTA!!!!
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Commenti (15)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
bella
Da provare!
buonissima
buonissima
Provatela é buonissima! Io l'adoro! A dire il vero adoro tutto ciò che contiene limone!!!!😋😋😋😋😋
bella
Bella e buona!
Da provare
bellissima, mai usata la frolla morbida: da provare!
Grazie a tutte!
Ottima
ottima
Bellissima e buonissima!
Crostata stellare! 😊⭐⭐