Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA FONDENTE
Creata da flipper77 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 200 g Burro
- 80 g Zucchero a velo
- 4 (nessuna) Uova
- 1 pizzico/i Sale
Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro fino ad ottenere una composto cremoso. Togliere dal fuoco. In un altro recipiente montare i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema. A parte montare a neve gli albumi con il pizzico di sale e poi unire alla crema di uova il composto di cioccolato, e poi unire igli albuni a neve mescolando dall'alto in basso con delicatezza.Versare in una teglia con cerniera nella quale avremo messo la carta da forno inumidita e strizzata.
Infornare a 180° in forno ventilato per 20 minuti.
Spolverare di zucchero a velo e servire calda!
Infornare a 180° in forno ventilato per 20 minuti.
Spolverare di zucchero a velo e servire calda!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Io ne faccio una simile ma con un cucchiaio di farina, anche se una volta ho dimenticato di metterlo, ma il risultato mi è piaciuto lo stesso. Quindi per me la tua torta è buonissima!