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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fragole, panna e cioccolata !!!
Creata da ortys il
12 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 175 g zucchero
- 175 g farina
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 1/2 bicchiere acqua
- 1/2 bustina lievito
- 0 cioccolato fondente a scaglie
- 0 panna
- 0 fragole
- 0 latte
- 1 cioccolato fondente a scaglie
- 1 panna
- 1 fragole
- 1 latte
Con una frusta elettrica o una frusta normale sbattere le uova per 5 min circa, aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare, man mano aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao, e l'acqua, fino ad ottenere un composto spumoso e liscio.
Imburrare e infarinare una tortiera, cuocere a 160/170° per circa 35 min, fare la prova stecchino.
Far raffreddare per bene, montare la panna e tagliare a pezzi le fragole , dividere la torta in due e con un pennello bagnare la base con il latte. Iniziare a farcire prima con uno strato di fragole, un pò di scaglie di cioccolata, la panna e poi con altre fragole e altre scaglie di cioccolato. Bagnare anche l'altra metà del pandispagna (la parte che appoggerete) e mettere la panna anche nella parte superiore della torta, come nella foto senza coprire i lati, spolverare di scaglie di cioccolato e decorare il centro con delle fragole intere.
Imburrare e infarinare una tortiera, cuocere a 160/170° per circa 35 min, fare la prova stecchino.
Far raffreddare per bene, montare la panna e tagliare a pezzi le fragole , dividere la torta in due e con un pennello bagnare la base con il latte. Iniziare a farcire prima con uno strato di fragole, un pò di scaglie di cioccolata, la panna e poi con altre fragole e altre scaglie di cioccolato. Bagnare anche l'altra metà del pandispagna (la parte che appoggerete) e mettere la panna anche nella parte superiore della torta, come nella foto senza coprire i lati, spolverare di scaglie di cioccolato e decorare il centro con delle fragole intere.
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