Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta francy
Creata da patrizia22 il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g farina bianca
- 100 g fecola di patate
- 200 g zucchero a velo
- 3 busta/e uova
- 1 pezzetto/i vanillina
- 1 g burro
- 1 pizzico/i limone
- 65 g cacao amaro
- 2 bustina/e pere sciroppate
- 1 pizzico/i sale
- 1 bicchiere/i latte intero
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
sbattere energicamente lo zucchero con le uova , vanillina, buccia di limone grattugiata, il pizzico di sale formando una massa spumosa e gonfia, dopodiche' aggiungere la farina, la fecola, lievito ed il bicchiere di latte a temperatura ambiente e per ultimo il cacao in polvere. versate il preparato in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata formando con le pere sciroppate tagliate a fettine una raggiera. cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.io metto una spolverata di zucchero a velo una volta che la torta e' tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community