RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta francy

Creata da patrizia22 il
torta francy

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g farina bianca
  • 100 g fecola di patate
  • 200 g zucchero a velo
  • 3 busta/e uova
  • 1 pezzetto/i vanillina
  • 1 g burro
  • 1 pizzico/i limone
  • 65 g cacao amaro
  • 2 bustina/e pere sciroppate
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 bicchiere/i latte intero
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI

sbattere energicamente lo zucchero con le uova , vanillina, buccia di limone grattugiata, il pizzico di sale formando una massa spumosa e gonfia, dopodiche' aggiungere la farina, la fecola, lievito ed il bicchiere di latte a temperatura ambiente e per ultimo il cacao in polvere. versate il preparato in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata formando con le pere sciroppate tagliate a fettine una raggiera. cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.io metto una spolverata di zucchero a velo una volta che la torta e' tiepida.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!