Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemostaccioli
Creata da fren65 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 5 (nessuna) uova
- 300 g zucchero
- 500 g miele
- 10 g bicarbonato
- 400 g farina di mandorle non zuccherata
- 1 (nessuna) frutta candita o uva passa
- 1 cucchiaino/i cacao amaro
mescolare tutti gli ingredienti se l'impasto risulta appiccicoso si può aggiungere un pò di farina stenderela pastache non deve essere secca ma un pò molliccia, tagliare i mostaccioli a rombi cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Quando saranno freddi si possono passare nel cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ciao io sono di rende ;-) io volevo sapere cosa intendi per farina di mandorle non zuccherata
Buoni, mi sembrava una ricetta natalizia, ma con il tempo di questi giorni viene voglia di farli! :) Daniela
ciao mgraziam io sono della provincia di cs precisamente di Acri in questa ricetta i mostaccioli vengono morbidi.
Che meraviglia i mostaccioli, li faccio sempre nel periodo natalizio. Però uso il miele di fichi. Ma tu sei calabrese? Io sono di Cosenza. Intanto salvo questa ricetta, perchè è un po' diversa dalla mia, e poi la proverò. Ciao.