RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mostaccioli

Creata da fren65 il
mostaccioli

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 5 (nessuna) uova
  • 300 g zucchero
  • 500 g miele
  • 10 g bicarbonato
  • 400 g farina di mandorle non zuccherata
  • 1 (nessuna) frutta candita o uva passa
  • 1 cucchiaino/i cacao amaro

mescolare tutti gli ingredienti se l'impasto risulta appiccicoso si può aggiungere un pò di farina stenderela pastache non deve essere secca ma un pò molliccia, tagliare i mostaccioli a rombi cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Quando saranno freddi si possono passare nel cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

goccedistelle
goccedistelle il

ciao io sono di rende ;-) io volevo sapere cosa intendi per farina di mandorle non zuccherata

danielasippi
danielasippi il

Buoni, mi sembrava una ricetta natalizia, ma con il tempo di questi giorni viene voglia di farli! :) Daniela

fren65
fren65 il

ciao mgraziam io sono della provincia di cs precisamente di Acri in questa ricetta i mostaccioli vengono morbidi.

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Che meraviglia i mostaccioli, li faccio sempre nel periodo natalizio. Però uso il miele di fichi. Ma tu sei calabrese? Io sono di Cosenza. Intanto salvo questa ricetta, perchè è un po' diversa dalla mia, e poi la proverò. Ciao.