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Torta fredda ai Bounty
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 80 g Burro
- 200 g Mascarpone
- 200 ml Panna da montare
- 100 g Farina di cocco
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 g Cioccolato al latte
- 3 cucchiaio Panna liquida
- 4 Bounty
Preparazione
Per la base: Tritare i biscotti al cacao nel mixer e metterli in una terrina.
Sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungerlo ai biscotti tritati, mescolare con un cucchiaio di legno ed amalgamare bene il tutto.
Rivestire una tortiera a cerchio apribile con un foglio di carta da forno. Versare i biscotti sbriciolati e compattare per bene la base di biscotto con il dorso di un cucchiaio di legno. Mettere la base biscotto in frigorifero per circa 30 minuti.
Per il ripieno: Mettere la panna in una terrina e montarla con lo sbattitore elettrico. Aggiungere alla panna montata, il mascarpone, il cocco grattugiato, l’estratto di vaniglia e amalgamare bene il tutto con lo sbattitore elettrico. Estrarre la base di biscotti dal frigo e versare il ripieno sul fondo, livellare bene la superficie e fare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Per la copertura: Tagliare il cioccolato a pezzi. In un pentolino, versare la panna da montare liquida e farla scaldare. Aggiungere il cioccolato a pezzi e farlo sciogliere. Togliere il pentolino dal fuoco e fare intiepidire il cioccolato continuando a mescolare.
Estrarre la base dal frigo e versare il cioccolato sul ripieno, aggiungere una spolverata di cocco e i Bounty tagliati.
Mettere la torta fredda al cioccolato in frigo per circa un paio di ore e servire.
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Commenti (9)
Da provare, votata
Molto buona
Deve essere buonissima!
Che buona
Buona
che meraviglia
Non amo il cocco ma molto bella votata con 5 muffin
Fantastica
Buona votata