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Panna cotta
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 500 ml Panna per dolci
- 150 ml Latte
- 125 g Zucchero
- 8 g Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Guarnizione al Caramello
- 1 Guarnizione alla Fragola
Preparazione
Far ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con dell'acqua fredda per 15 minuti. In una casseruola versare la panna e il latte, aggiungete lo zucchero e l'essenza di vaniglia e mettere sul fuoco a fiamma bassa. Far scaldare il composto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolare facendo sciogliere la gelatina. Versare ora il composto negli stampini monoporzione e riporre in frigo per almeno 6 ore o in congelatore per qualche ora .Capovolgere quindi gli stampini e guarnire la panna cotta facendo colare il caramello a filo o altri topping a piacere.
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Commenti (7)
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