RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta fredda allo yogurt con more selvatiche

Creata da v.maria il
Torta fredda allo yogurt con more selvatiche

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 280 g biscotti secchi (vanno bene anche i famosi Digestive)
  • 120 g burro
  • 1 q.b latte
  • 12 g colla di pesce
  • 6 cucchiaio/i latte fresco
  • 200 g panna fresca
  • 890 g yogurt bianco (meglio se già zuccherato)
  • 1 q.b more
  • 1 q.b zucchero

Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Frullare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso e latte q.b per far diventare il composto abbastanza compatto ma stendibile.
Stendere il composto di biscotti su una teglia apribile, possibilmente ricoperta di carta forno. Mettere in frigo 30 minuti.
Intiepidire i 6 cucchiai di latte e scioglerci la colla di pesce ammorbidita. Unire delicatamente allo yougurt la panna ben montata e il latte con la colla di pesce. Mettere la crema ottenuta sopra il composto di biscotti. Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Lavate e scocciolate le more. Mettetele in un tegame con un po' di zucchero (dipende da quanto vi piaccioni dolci) e far appassire. Quando è ora di servire ricoprite il dolce con le more.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

bellissima

ari65
ari65 il

Mia figlia adorerà questo dolce, ne sono sicura! Brava 5M Arianna