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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fredda allo yogurt con more selvatiche
Creata da v.maria il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 280 g biscotti secchi (vanno bene anche i famosi Digestive)
- 120 g burro
- 1 q.b latte
- 12 g colla di pesce
- 6 cucchiaio/i latte fresco
- 200 g panna fresca
- 890 g yogurt bianco (meglio se già zuccherato)
- 1 q.b more
- 1 q.b zucchero
Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Frullare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso e latte q.b per far diventare il composto abbastanza compatto ma stendibile.
Stendere il composto di biscotti su una teglia apribile, possibilmente ricoperta di carta forno. Mettere in frigo 30 minuti.
Intiepidire i 6 cucchiai di latte e scioglerci la colla di pesce ammorbidita. Unire delicatamente allo yougurt la panna ben montata e il latte con la colla di pesce. Mettere la crema ottenuta sopra il composto di biscotti. Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Lavate e scocciolate le more. Mettetele in un tegame con un po' di zucchero (dipende da quanto vi piaccioni dolci) e far appassire. Quando è ora di servire ricoprite il dolce con le more.
Stendere il composto di biscotti su una teglia apribile, possibilmente ricoperta di carta forno. Mettere in frigo 30 minuti.
Intiepidire i 6 cucchiai di latte e scioglerci la colla di pesce ammorbidita. Unire delicatamente allo yougurt la panna ben montata e il latte con la colla di pesce. Mettere la crema ottenuta sopra il composto di biscotti. Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Lavate e scocciolate le more. Mettetele in un tegame con un po' di zucchero (dipende da quanto vi piaccioni dolci) e far appassire. Quando è ora di servire ricoprite il dolce con le more.
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Commenti (2)
bellissima
Mia figlia adorerà questo dolce, ne sono sicura! Brava 5M Arianna