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Torta fredda allo yogurt e caffè
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi o digestive
- 100 g Burro
- 500 g Yogurt al caffè
- 300 g Panna da montare
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 70 g Zucchero
- 40 ml Caffè
- 1 confezione Chips di cioccolato
- 1 confezione Lettere e numeri di cioccolato
Preparazione
Tritate i biscotti in un mixer. Sciogliete il burro in un pentolino ed aggiungetelo ai biscotti tritati, mescolate per incorporarlo del tutto.
Rivestite uno stampo da 22- 24 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno. Ritagliando anche delle strisce per il cerchio. Versate i biscotti sbriciolati e compattate per bene la base di biscotto con il dorso di un cucchiaio. Trasferite in frigorifero per 30 minuti.
Mettete in acqua ben fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti.
In una ciotola montate con le fruste elettriche la panna non eccessivamente.
Aggiungete lo yogurt al caffè, lo zucchero semolato e montate fino ad incorporare il tutto.
Riscaldate in un pentolino 2 cucchiai di panna liquida, aggiungete la colla di pesce ben strizzata e mescolate il tutto.
Fate raffreddare leggermente ed aggiungetela al composto di yogurt e panna precedentemente preparato e mescolate con le fruste a bassa velocità.
Versate il ripieno di yogurt sulla base di biscotti che avete precedentemente preparato e fate riposare in frigorifero per almeno sei ore.
Decorate con le chips di cioccolato a vostro piacimento. Io ho aggiunto anche lettere e numero di cioccolato dato che l'ho fatta per il compleanno di mio nipote..
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Commenti (12)
tanti AUGURI di buon compleanno al festeggiato 🎉🎉🎉
CRISTIAN tuo nipote 💙💙💙
complimenti a te e buon venerdì 💁🏻
Bella
Buona!!Voto!!
Bella, buona e tanti auguri!
Votatissima
Buona
bella e buona!
Bellissima e molto buona. Brava votata
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Bella e buona
Buona! Da provare!
Buona