Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fredda con Yogurt
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 Per la base:
- 2 cucchiaio/i Zucchero
- 150 g Burro fuso
- 200 g Biscotti secchi ridotti a farina
- 1 Per farcire:
- 500 g Yogurt cremoso
- 4 cucchiaio/i Latte Fresco
- 6 g Colla di pesce
- 200 g Panna da montare
- 1 Per decorare:
- 1 Frutta fresca
- 1 Marmellata
- 1 Cioccolata
Impastare bene i biscotti a due cucchiai di zucchero e al burro fuso, foderare uno stampo per torte con della pellicola, quindi stendere lo strato di biscotti premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
Versare il latte in un pentolino e aggiungere la colla di pesce, precedentemente, ammollata con acqua per una decina di minuti.
Strizzarla, mescolare bene per farla sciogliere, quindi fare raffreddare.
Montare la panna a neve ben ferma e poi aggiungere anche lo yogurt, mescolare dal basso verso l'alto e infine unire la colla di pesce che si sarà raffreddata, continuando a mescolare.
Versare la crema di yogurt sulla base di biscotto e coprire con la pellicola trasparente, fare rassodare in frigorifero per almeno due ore.
Decorare con frutta fresca e gelatina facendo riposare in frigo per circa 2 ore, oppure con marmellata o con cioccolato.
In alternativa è buona anche bianca.
Versare il latte in un pentolino e aggiungere la colla di pesce, precedentemente, ammollata con acqua per una decina di minuti.
Strizzarla, mescolare bene per farla sciogliere, quindi fare raffreddare.
Montare la panna a neve ben ferma e poi aggiungere anche lo yogurt, mescolare dal basso verso l'alto e infine unire la colla di pesce che si sarà raffreddata, continuando a mescolare.
Versare la crema di yogurt sulla base di biscotto e coprire con la pellicola trasparente, fare rassodare in frigorifero per almeno due ore.
Decorare con frutta fresca e gelatina facendo riposare in frigo per circa 2 ore, oppure con marmellata o con cioccolato.
In alternativa è buona anche bianca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ciao,ho un problema:non trovo la colla di pesce,con cosa la posso sostituire?
Eh si, d' estate è già abbastanza caldo... Questo dessert, abbassa un pò la temperatura... ;-)
fresca idea per l'estate perche' non devi accendere il forno
Buona!
Di questi periodi è un ottimo dessert fresco!!!Mi piace...