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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBurro di arachidi
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 560 g Arachidi sgusciate
- 45 g Olio di girasole
- 15 g Sale
- 75 g Zucchero
Dopo aver messo a tostare le noccioline in forno a 240° fino a che non saranno diventate marroni, lasciarle raffreddare e togliere la pellicola marrone, quindi aprirle e togliete il semino interno, procedimento necessario per far sì che il burro non tenda ad essere amaro, caratteristica che distingue il buon burro di arachidi da quello di qualità minore.
Mettere nel mixer e aggiungere il sale, lo zucchero, l'olio.
Scaldare il composto ottenuto e portarlo alla temperatura di 60° e poi lasciare raffreddare fino a 38°, quindi mettere nei vasetti sterilizzati.
Si mantiene un anno.
Spalmarlo sul pane tostato per un'ottima merenda.
Mettere nel mixer e aggiungere il sale, lo zucchero, l'olio.
Scaldare il composto ottenuto e portarlo alla temperatura di 60° e poi lasciare raffreddare fino a 38°, quindi mettere nei vasetti sterilizzati.
Si mantiene un anno.
Spalmarlo sul pane tostato per un'ottima merenda.
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Commenti (4)
BUONO
Si, quelle che si comprano al supermercato sono già tostate, non c' è bisogno di fare il passaggio in forno... :-)
" Ma le arachidi che compriamo al super non sono già tostate ? adoro le noccioline , e vorrei provare a fare questa ricetta !!! grazie...Kiss !!!!
cara gennis, non è chiaro, ma devi metterle in forno con guscio e tutto? grazie. evelin