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Torta fredda variegata alla Nutella
Creata da Idolcidisara il
Ingredienti
- 4 Uova
- 120 g Farina 00
- 120 g Zucchero semolato
- 120 g Burro a temperatura ambiente
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchiere Caffè
- 250 g Mascarpone
- 125 g Yogurt fragola
- 200 ml Panna
- 150 g Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio Miele
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 4 cucchiaio Nutella
Preparazione
Iniziare preparando un disco di Pan di spagna, ungiamo e infariniamo una teglia rotonda con cerchio apribile. Nella planetaria mescolare prima il burro con lo zucchero e aggiungere un uovo alla volta. Aggiungere infine la farina miscelata al lievito e amalgamare bene. Versare nello stampo e infornare a 170° per circa 20min.
Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo e mettere da parte.
Per la crema al mascarpone: mescolare lo yogurt con il miele e con il mascarpone e aggiungere alla fine la panna facendo attenzione a non smontare il tutto.
Per completare si aggiunge della gelatina precedentemente messa a bagno, strizzata e fatta sciogliere.
Spegnere il forno e lasciar intiepidire il Pan di spagna. Capovolgere e bagnare con del caffè amaro.
Versare la crema e far rassodare in freezer per circa un'oretta.
Totliere dal freezer la torta. Sciogliere a bagnomaria la Nutella e versarla sulla crema a cucchiaiate e spalmate qua e là. Far riposare nel frigo e prima di servire tirarla fuori almeno 5min prima.
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Commenti (13)
Molto golosa! Complimenti :)
buona
Sembra davvero buona!!! Votata
Votata 😊
Che spettacolo
golosa
Votata
Votata
Buonissima v
Golosa! Votatissima
Grazie ☺️☺️😘
Aggiunta alle ricette preferite!! Adoro la Nutella quindi 5 muffin!!
Buona votata