Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta fresca al cocco
Creata da angy136 il
Ingredienti
- 150 g frollini semplici
- 100 g burro
- 100 g farina di cocco
- 250 g mascarpone
- 250 g panna
- 80 g Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il burro e mescolarlo con i frollini sbriciolati. Disporre il composto in uno stampo ad anello a forma di cuore e lasciare raffreddare in frigo.
Nel frattempo preparare la farcitura: in una ciotola amalgamare la farina di cocco con il mascarpone ed aggiungere la panna montata con lo zucchero a velo.
Prendere lo stampo che avevamo appoggiato in frigo e riempirlo con la crema appena preparata.
Conservare lo stampo in congelatore per almeno un paio d'ore. Quando sarà ben raffreddato potremo estrarre la torta estrarre il bordo dello stampo ad anello lasciando solo la base in modo da poter tagliare delle fette e servire!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buonissima! votata
Buoni.
golosissima!!!! votata
Brava
wow che delizia!
Buonissima
🧁🧁🧁🧁🧁
buonissima complimenti
Che delizia! Votata!
Buonissima e molto bella. Complimenti votata
Grazie!!!🌺
da provare
Tipo cheesecake! Votata!
buonissima!
buonissima!
Votata! 🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Buonissima supervotata
Votata
Bella, buona e delicata, complimenti, 5 muffins 👍👏👍👏👍
da fare
Buonissima
mmm buonissima
Complimenti 5 muffins x te