Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zucchine ripiene di riso
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 4 zucchine tonde
- 1 bicchiere riso crudo
- q.b. olio d'oliva
- q.b. sale e pepe
- q.b. formaggio grana
- q.b. pangrattato
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Lavare le zucchine, tagliare la parte superficiale e con l'aiuto di uno scavino togliere la polpa e lasciarla da parte. Portare a ebollizione dell'acqua salata e lasciare bollire le zucchine per 15 minuti. Quindi scolare le zucchine. Nel frattempo preparare il risotto: prendere la polpa delle zucchine, lasciarla cuocere per 10 minuti in una padella con un filo di olio, formaggio grana (quantità a vostro piacere) e l fecola di patate. Quando la polpa è morbida aggiungere il riso, aggiungere acqua calda e mescolare sino a quando il riso è cotto (al dente). Riempire metà delle zucchine con il risotto, aggiungere sopra pepe, una spolverata di pangrattato, prezzemolo e un filo di olio. infornare a 160 per 20 minuti forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buone!
Ottime da provare😊
ottime da provare
Adoro le zucchine, ripiene poi! Votate!
Votata! 🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buone
Molto buoni supervotati
buone!
ottime
Buonissime