Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fresca all'ananas
Creata da monika_92 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g mascarpone
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 1 vasetto/i ananas sciroppate (quelle già tagliate a rondelle)
- 1 confezione/i sbrisolona
Per prima cosa preparare la crema: mescolare il tuorlo con lo zucchero fino a completo scioglimento dello zucchero poi aggiungere il mascarpone e mescolare finchè gli ingredienti si saranno amalgamati per bene!e sistemare in frigo! Nel frattempo prendere la sbrisolona e inumidirla per bene col succo dell'ananas! poi disporre la crema su tutta la sbrisolona e disporre sopra le fette d'ananas facendo una decorazione a vostro piacere!! sistemare in frigo per almeno un'ora!Per la crema potete aiutarvi con le fruste!
Mentre se non vi piace l'ananas potete sostituirla con le pesche o le pere sciroppate!! Un consiglio.. più rimane in frigo più è buona! io la mangio quasi sempre il giorno dopo!!
Mentre se non vi piace l'ananas potete sostituirla con le pesche o le pere sciroppate!! Un consiglio.. più rimane in frigo più è buona! io la mangio quasi sempre il giorno dopo!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
^_^